Abbiamo una piccola, ma curatissima carta dei vini, che include vini locali toscani prodotti da piccole e grandi cantine. I nostri menù sono il frutto di un dialogo creativo tra gli chef che partecipano al nostro programma di residenza d’artista e il nostro master chef Enrico, il cui stile trae origine dalla grande tradizione toscana. Grazie alla sua formazione presso ristoranti stellati a Roma e Firenze, Enrico sa donare un tocco sofisticato ai suoi piatti. Grazie al suo amore incondizionato per la campagna, il suo cibo celebra la semplicità degli ingredienti stagionali che si trovano in Italia nel corso dell’anno. Il suo approccio rivede con creatività l’heritage culinario della regione con i suoi piatti più famosi, tra cui la pappa al pomodoro e la bistecca fiorentina. Sia che tu scelga un’offerta con trattamento di mezza pensione che prevede cene a menù fisso, o che tu voglia sperimentare il nostro ristorante con un pasto con menù à la carte, potrai gustare i nostri deliziosi piatti speciali che cambiano di giorno in giorno in base ai prodotti più freschi disponibili nel nostro orto. Offriamo un’ampia varietà di opzioni vegetariane e vegane, e anche un gustoso menù dedicato ai bambini.