Orto Biologico

Il nostro orto e frutteto biologico si estende su 2 ettari e continua a crescere ... Il ciclo annuale di prodotti abbondanti fornisce al nostro ristorante verdure fresche e mature, che sono alla base dei nostri menu stagionali.

Stagioni diverse ci offrono prodotti diversi: da piselli, asparagi e carciofi in primavera a pomodori, fragole e meloni succosi in estate o fichi, cavoli, cavolfiori e zucca in autunno.

Il nostro orto biologico è aperto ai visitatori e organizziamo regolarmente workshop sul tema "Cosa c'è nel giardino?". Gli ospiti e i visitatori possono scegliere di visitare gli orti con uno dei nostri chef internazionali, per raccogliere ciò che è più maturo, e partecipare ad un pranzo di gruppo sulla terrazza, creando nuovi piatti e gustando un pranzo delizioso e stagionale insieme.

I nostri giardini sono biologici. Non fanno uso di pesticidi ma si affidano invece a metodi di agricoltura biodinamica, utilizzando l'acqua piovana raccolta da tutta la tenuta.